KreuzEhemaliger Mittelfeldspieler wird nur 51 Jahre altChristian Simon II

FCN trauert um Christian Simon

Der frühere FCN-Stürmer verstarb nach langer schwerer Krankheit im Alter von 51 Jahren.

FCN-Vorstand Dirk Steidl zeigte sich sichtlich geschockt: „Wir haben vor einigen Wochen noch miteinander telefoniert. Er hat keinen Ton gesagt. Ich wusste von nichts. Was bleibt? Ein toller Kamerad, ein toller Freund, ein toller Spieler.“ In seiner Jugend spielte Christian Simon beim SV St. Märgen, dem  FC Furtwangen und gelangte 1990 schließlich über den FC Neustadt zum SC Freiburg. Es folgten die Stationen 1. FC Saarbrücken, SpVgg. Unterhaching, Wacker Burghausen, SC Pfullendorf und SV Darmstadt 98.

2003 wechselte er zum FCN in die Oberliga Baden-Württemberg. Für den FCN bestritt Christian 103 Spiele und erzielte 28 Tore. Mit der Mannschaft schaffte er 2004 den Aufstieg in die Regionalliga.

Dirk Steidl: „Unvergessen sein Traumtor in Weinheim und die zwei Assists auf Metin Telle zum Aufstieg in die damalige 3. Liga. Der FCN trauert um einen außergewöhnlichen Spieler und Menschen.“

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie.