• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

J. Steimle 2020 190J. Steimle: „Ein großes Dankeschön an all die Mitglieder!"

Spendenaktion ein grandioser Erfolg

Was selbst grenzenlose Optimisten im Verein nicht erwartet hatten – die Bereitschaft der passiven Mitglieder beim FC Nöttingen war überragend.

Mehr als 25 TEUR kamen bei der Aktion zusammen. Fast 50% der angeschriebenen Mitglieder haben sich dabei beteiligt.

Eine alte Binsenweisheit lautet: Erst in der Not oder Gefahr zeigt sich die wahre Verbundenheit bzw. Freundschaft. „Unsere Mitglieder haben gezeigt, dass für Sie die Mitgliedschaft bei unserem FCN nicht nur ein Stück Papier ist, sondern echte Verbundenheit“, so der Aufsichtsratsvorsitzende Jürgen Steimle. „Ein großes Dankeschön an all die Mitglieder, welche durch Geld oder Unterstützung in jeglicher Form dabei geholfen haben, ist eigentlich nicht genug. Und trotzdem darf und muss es an dieser Stelle ausgesprochen werden: Meinen herzlichen Dank an alle Unterstützer in dieser schwierigen Zeit," so Steimle weiter.

Auch Vorstand Dirk Steidl schließt sich diesem Dankeschön gerne an und fügt hinzu: „Diese Unterstützungsleistung der Mitglieder ist auch Verpflichtung für die Zukunft, sparsam zu wirtschaften und trotzdem im Fußball weiterhin so erfolgreich wie möglich zu agieren."

• logo haas
  • logo swp pforzheim neu2