• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter

FCN Logo großDER FCN - mehr als ein Fußballverein

Bereits knapp 12.000.- Spendengelder

„Ich habe es immer gewusst, auf unsere Vereinsgemeinschaft ist Verlass“, so Vorstand Dirk Steidl. Bereits nach gut einer Woche wurde über viele, viele Einzelspender die magische Grenze von über 10.000.- € erreicht.

Am Sonntag betrug die eingegangene Summe dann bereits knapp 12.000.- €. Hiermit kann der FCN neben den bisher eingeleiteten Maßnahmen die noch vorhandene finanzielle Deckungslücke von 20.000.- € mit der Hilfe seiner Mitglieder immer weiter schließen. Ein entsprechender Brief mit der Bitte um Unterstützung wurde den passiven Mitgliedern zugesandt. Und die FCN-Familie reagierte. „Wir sind froh, glücklich und auch sehr stolz, wie diese unglaubliche Vereinsgemeinschaft auf die herausfordernden Coronazeiten reagiert. Wir freuen uns, dass jede und jeder einzelne von Euch dazu beigetragen hat, dass unser FCN diese schwierige Phase meistern wird“ ergänzt der Aufsichtsratsvorsitzende Jürgen Steimle.

Das nächste Ziel ist es, die 15.000.-Marke zu übersteigen, um den Fehlbetrag weiter minimieren zu können.„Bis dahin aber schon einmal unseren herzlichsten Dank an alle Spender und deren großes Herz.. Das bedeutet uns sehr, sehr viel. Euch allen gilt unser zutiefst empfundener Dank, den wir gern jedem Einzelnen von Euch persönlich ausdrücken möchten“, so Steimle und Steidl unisono.

• logo swp pforzheim neu2
  • logo haerter