U15 SandhausenErste Saisonniederlage der U16

Junioren melden sich erfolgreich aus der Osterpause zurück

Nach einer kurzen Verschnaufpause während der Ferien- und Feiertage zu Ostern waren die Junioren des FCN wieder gefordert.

Mit vier Siegen aus fünf Partien fällt die Bilanz positiv aus. Die U19 profitiert zudem von einem Nichtantritt des Gegners.

Für einen erfolgreichen Auftakt ins Wochenende sorgte die U15 mit einem 1:0-Erfolg gegen den SV Sandhausen II.
Einen knappen Sieg konnte auch die U14 bei der U15 der PSG Pforzheim verbuchen. 2:1 zu Gunsten der Nöttinger Jungs hieß es nach einer Partie in hitziger Atmosphäre.
Die erste Niederlage der laufenden Runde musste die U16 bei der U17 von Germania Friedrichstal hinnehmen. Auch hier sahen sich unsere Jungs mit einer teilweise unsportlichen Gangart konfrontiert. Man fand insbesondere in Halbzeit eins aber auch nicht die gewohnte spielerische Linie. Dennoch bleibt das Team mit einem Punkt Vorsprung weiterhin in der Poleposition für den Saisonendspurt.
Die U17 fuhr im heimischen Sportpark ein glanzloses 3:0 gegen den Vfl Kurpfalz/Mannheim ein.
Die U18 untermauerte ihre Tabellenführung mit einem 6:1 beim Karlsruher SV.