U13 Meister IIAuch der frischgebackene U13-Meister (Foto) im Finale

Juniorenteams stürmen in die Pokalendspiele

In allen vier Altersklasse haben die Junioren des FCN das Finale des Kreispokals erreicht und damit für ein Novum gesorgt.

Über die vollen 120 Minuten musste dabei die U18 im Halbfinalderby gegen den 1. CfR Pforzheim gehen. Eine 2:0 - Führung unserer Jungs wurde kurz vor Ende der regulären Spielzeit durch die Gäste ausgeglichen, ein weiterer Treffer in der Verlängerung sicherte den 3:2 - Erfolg und den damit verbundenen Finaleinzug. Gegner unserer U18 wird die U19 des FC Birkenfeld sein.

Die U14 meisterte ihre Auswärtsaufgabe gegen die U15 der JSG Stromberg souverän mit 3:0.

Auch die frischgebackene Meistermannschaft der U13 mit einem 7:1 gegen den Jfv Straubenhardt sowie die U16 mit einem 4:0 gegen die U17 der PSG Pforzheim sicherten ihr Finalticket mit überzeugenden Vorstellungen.

Die genaue Ansetzung der Finalspiele erfolgt nach Abschluss aller Halbfinalbegegnungen im Anschluss an die Osterzeit.