• logo-bueroland
  • logo-busch
  • logo-pforzheimer-zeitung
  • logo-roesch

Testspiel: VfR Mannheim – FCN 1 : 1 (0:1)

VfR Mannheim und der FCN trennen sich 1:1

Im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rundenstart am kommenden Samstag in Elversberg trennten sich Oberligist VfR Mannheim und der FCN mit 1:1 (0:1.)

In der ersten Hälfte war der FCN die klar spielbestimmende Mannschaft und arbeitete sich gute Chancen. Aber nur Michael Schürg traf ins Mannheimer Tor. Nach schönem Zuspiel von Felix Zachmann verwandelte Schürg die eins zu eins Möglichkeit gegen den VfR-Torwart eiskalt zum hoch verdienten 0:1 (34.) Halbzeitstand.

Nach dem Wechsel war es ein ganz anderes Spiel. Mannheim kam stärker auf und es entwickelte sich eine gänzlich ausgeglichene Partie. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld stand Diebold allein vor dem chancenlosen Robin Kraski und es stand 1:1 (55.).

Michael Schürg hatte noch die Riesenchance zum Siegtreffer. Der FCN-Goalgetter vergab jedoch leider freistehend. Kommentar von Manager Dirk Steidl nach dem Spiel: „Die erste Hälfte hui, die zweite leider pfui ..."

• logo-bueroland
  • logo-sparkasse
  • logo-tlt
  • logo-volksbank
  • logo-foeller
  • logo-ketterer
  • logo-busch
  • logo-pforzheimer-zeitung
  • logo-roesch
Fax. 0 72 32 / 30 13 14

Copyright © 2009-2014 FC Nöttingen 1957 e.V.

• Saat Tor
  • Mafo