Rhein NicoErster Sieg der FCN-Youngsters / Nico Rhein macht das 0:1

TuS Mingolsheim - FCN II  0 : 2 (0:1)

In der ersten Halbzeit bestimmte der FCN bei hohen Temperaturen das Spiel und das Tempo. Die Hausherren fanden kein Mittel um den FCN in Verlegenheit zu bringen. In der 25. Minute war der Heimgoalie dann machtlos, als der starke Nico Rhein von der Strafraumgrenze abzog und der Ball leicht abgefälscht im Tor einschlug.

Danach erspielte sich der FCN eine ganze Reihe von Chancen, welche die Mingolsheimer mit Glück und Geschick verteidigten.

In der zweiten Halbzeit mussten beide Teams den klimatischen Bedingungen Tribut zollen und das Spiel verlor etwas an Tempo. Die Hausherren versuchten zu Beginn mit sehr hohem Pressing das Spiel an sich zu reißen, mussten aber schnell erkennen, welche spielerische Qualität bei den FCN Youngsters zu finden ist. Immer wieder konnten sich die FCN Fohlen spielerisch lösen und Angriffe generieren. Was dann mal durchkam, war sichere Beute des starken Bünyamin Karagöz im FCN Gehäuse.

In der 82.Minute konnte dann Giuliano de Nunzio mit dem 2:0 den Deckel drauf machen.

In der Folge boten sich dem FCN noch eine Reihe guter Chancen, welche aber nicht mehr zum Erfolg führten.

Insgesamt ein verdienter Auswärtssieg der FCN-Fohlenelf.