Post Südst. KarlsruheGanze schwache Partie des FCN II

Post Südst. Karlsruhe - FCN II 3 : 1 (1:0)

Puuh ... das war gar nichts! Mit 3:1 (1:0) verlor der FCN II beim Tabellenletzten Post Südst. Karlsruhe. Es war wie die Jahre zuvor auch, bei Post Südst. Karlsruhe geht für unsere Teams gar sehr wenig.

Es lief nichts zusammen. Aber auch gar nichts ... Der FCN II schaffte es gegen die mit einfachsten Mitteln spielenden Gastgeber bei 75% Ballbesitz erst in 85. Minute die erste gefährliche Aktion zu kreieren und das war ein Freistoß. Post Südst. Karlsruhe ging nach 25 Minuten durch Björn Beck in Führung.

Auch die Halbzeitpredigt von Trainer Uwe Rhein fruchtete nicht. Nur 5 Minuten nach dem Wechsel erhöhte Florian Noci auf 2:0. Ein Aufbäumen war weiter nicht zu spüren. Durch einen abgefälschten Freistoß aus knapp 40 Metern musste man auch noch das 3:0 (68.) durch Alim Celik hinnehmen. Hier spielt es auch nur bedingt eine Rolle, dass bei allen Toren pfeifenswerte Aktionen der Karlsruher vorausgingen.

Nach einem Foul an Sebastian Schönthaler konnte Max Schweickert per Freistoß (85.) Ergebniskosmetik betreiben. Kurz vor dem Schlusspfiff war es erneut Max Schweickert, der mit der zweiten nennenswerten Strafraumaktion noch die Chance zum 3:2 hatte. Aber Karlsruhes Torwart Löper konnte den Ball über die Latte lenken.

Das war im letzten Spiel zwar weniger als nichts, aber wir wissen alle, dass es die junge Truppe von Uwe Rhein wesentlich besser kann.

FCN II: Kusterer – M. Hecht-Zirpel, Schönthaler, Kolbe (75. Käuffert), Haußer, Schweickert, Sahin, Wolf, Merk (65. Rhein), Kunzmann, De Nunzio (65. Müller)

Tore: 1:0 Beck (25.), 2:0 Noci (50.), 3:0 Celik (68.), 3:1 Schweickert (85.)

Schiedsrichter: Florian Geiger (Erlenbach)