Kieselbronn mit dem 3:0 noch gut bedient ...

FCN II – 1. FC Kieselbronn 3 : 0 (3:0)

Deutlicher als es das Ergebnis von 3:0 aussagt, beherrschte der FCN II den 1. FC Kieselbronn.

Nach abwartendem Beginn hatte der FCN nach dem ersten durchdachten Angriff die erste Chance im Spiel durch Nick Petlach. Ein Kopfball von Denis Schottmüler ging nur wenig später knapp übers Tor. Aber dann war es soweit. Denis Zenko bediente mustergültig Kai Müller, der zur frühen Führung (13.) einnetzte. Nur zwei Minuten später spielte Alexander Mironow einen Zuckerpass auf Denis Zenko, der auf 2:0 (15.) erhöhte. Nach einem klaren Foul an Daniel Novak zeigte Schiri Fabry auf den ominösen Punkt. Mironow ließ sich nicht zweimal bitten und baute die Führung auf 3:0 (26.) aus. Danach verflachte die Partie zusehends. Nichtsdestotrotz hatte Daniel Novak kurz vor dem Halbzeitpfiff das 4:0 auf dem Fuß.

Nach dem Wechsel spielte der FCN II, um es noch positiv auszudrücken, mit angezogener Handbremse und tat nicht mehr als nötig. Trotzdem hatte man gegen die harmlosen Gäste Chancen in Hülle und Fülle. Nick Petlach traf nur den Pfosten (54.). Denis Zenko und der eingewechselte Lars Kuhn scheiterten mehrmals allein vor Gästetorhüter Manuel Görzner, der Kieselbronn vor einer richtigen „Klatsche" bewahrte. Bei den wenigen Kieselbronner Möglichkeiten erwies sich Oliver Nell im FCN-Tor als sicherer Rückhalt einer souverän auftretenden FCN-Truppe. Mit diesem Sieg im Rücken macht der sonntägliche Besuch auf dem „Wasen" natürlich noch mehr Spaß ...

FCN II: Nell – Helfrich, Schottmüller, Wolfinger, Becker (71. Mall), Mironow (66. Kunzmann), L. Hecht-Zirpel, K. Müller (61. Kuhn), Novak, Petlach, Zenko

Tore: 1:0 K. Müller (11.), 2:0 Zenko (15.), 3:0 Mironow (26., FE)

Schiedsrichter: Thorsten Fabry (Waghäusel)